Colgo l'occasione per ringraziare tutte le persone che mi hanno mandato le loro ricette per il nostro primo contest :-) Per chi non l'avesse ancora fatto, c'è tempo fino a domenica 22 aprile ;-)
Biscotti croccanti all'avena
250 gr farina
2 cucchiaini bicarbonato
85 gr miele fluido
180 gr burro
150 gr zucchero di canna
2 cucchiai fiocchi di avena
1 uovo
cannella q.b.
1 pizzico sale
In una ciotola, mescola la farina, il bicarbonato, i fiocchi di avena, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, lavora il burro morbido con lo zucchero e il miele finchè il composto non sarà spumoso. Aggiungi l'uovo e continua a mescolare. Aggiungi il composto a base di farina, mescola bene e fai riposare in frigo per un paio di ore. Stendi l'impasto, ritaglia i biscotti e inforna a 160° per una quindicina di minuti circa.
Grattugia |
Nessun commento:
Posta un commento