mercoledì 27 febbraio 2013
Una passione contagiosa
Se non è stata contagiosa la passione per la cucina negli ultimi anni, ditemi voi cos'altro lo è? Più o meno cinque anni fa una donna giovane e carina - e ovviamente felicemente sposata, con prole firmata Mulino Bianco - si è messa a insegnarci come preparare i tortellini panna e prosciutto (o qualcosa tipo le penne alle 4P, ho rimosso...) e adesso è impossibile fare zapping senza imbattersi nel cuoco, più o meno improvvisato, della situazione. Ma la cosa ha portato anche un qualche vantaggio (oltre al fatto che in Italia ormai non c'è donna che non sia in grado di preparare, negli 8 minuti prima del tg, e rigorosamente su tacchi 12, la cena perfetta per il maritino e i figlioletti, schiaffando più o meno casualmente in una padella un po' di riso basmati e i wurstel del discount, ma questo è ovvio, che ve lo dico a fare?). Una cosa che mi piace di questa rinnovata passione culinaria è il fatto che, se qualche anno fa le raccolte punti o i concorsi a premi ti regalavano zaini per la scuola, biglietti per il cinema o per il parco giochi, adesso tutte queste cose sono quasi scomparse, sotto la rivoluzione Gordon Ramsay. Pentole, padelle, utensili e stampi per pasticceria... di tutto. Quest'anno anche Lindt si è fatta travolgere dalla passione: nelle sue uova di cioccolato pasquali troveremo sorprese griffate Alessi! Niente più pupazzetti tristi o pennarelli che smettono di funzionare dopo 30 secondi, ma cavatappi d'autore, pratici portatovaglioli, mini-bollitori per il tè, eleganti fruttiere e vassoi, simpatici portauovo e molto altro, tutto con il valore aggiunto del design Alessi.
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Hai proprio ragione sul tacco 12: cmq cerchiamo di essere positivi e aprrezziamo queste nuove sorprese un po' più utili
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