martedì 17 gennaio 2012
Una ricca cioccolata in tazza
In materia di cioccolata in tazza, sono molto indecisa - mi piace di più una cioccolata calda densa e cremosa Maria Giovanna di Savoia styled oppure un latte al cioccolato profumato e fumante? La scelta è ardua e io sono perennemente indecisa, dipende dal tempo, dall'umore e... da quello che trovo in dispensa ;-) Se decido per una bella tazza di latte cioccolatosa, la cosa che preferisco fare è tuffare un paio di cucchiaiate di Chocaviar Venchi (il famoso caviale di cioccolato, tanti piccoli granelli di cioccolato fondente al 75% dal gusto intenso e, come dire, ricco...) nel latte bollente, mescolare un po' et voilà - la più ricca cioccolata in tazza è servita. Se poi la giornata non è stata un granchè, finisco il tutto con un'abbondante spolverata di cacao amaro Due Vecchi. Che ci volete fare ragazzuoli, a volte bisogna volersi bene :-)
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