Con una giornata similprimaverile come quella di oggi è assolutamente necessario dotarsi di una scatola di biscottini al cioccolato, meglio se croccanti fuori e morbidi dentro, praticamente una fetta di torta al cioccolato formato biscotto da portarsi dietro durante la scampagnata domenicale. Questa volta ho usato il cioccolato di Modica Sabadì, lo scuro, senza spezie. Buona domenica :-)
PS: vi ricordo il contest! C'è tempo fino al 22 di aprile :-)
Biscotti al Cioccolato di Modica & avena
170 gr cioccolato di Modica Lo Scuro Sabadì
50 gr burro
70 gr zucchero di canna
2 uova
180 gr farina
2 cucchiai cacao amaro Due Vecchi Venchi
1 cucchiaino lievito in polvere
2 cucchiai di fiocchi di avena
1 pizzico di sale
Fondi il cioccolato con il burro, e fai raffreddare un po'. Lavora le uova con lo zucchero. Poi aggiungi il composto burro/cioccolato. In un'altra ciotola mescola il cacao con la farina, il lievito, i fiocchi di avena e il sale. Poi unisci i due composti e metti in frigo per un paio d'ore, finchè si sarà rassodato. Forma delle palline e inforna a 160° per 12 minuti.
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