Crostata di biscotti aka Cookie Tart
Pasta brisèe con farina di castagne:
150 gr farina 0
20 gr farina di castagne
70 gr burro
50 gr acqua
1 tuorlo
5 gr sale
Farcitura:
130 gr burro
60 gr zucchero
2 uova grandi
140 gr biscotti al cioccolato (io ho usato i Cioccolone Corsini)
20 gr cacao amaro Venchi
80 gr cioccolato di Modica Sabadì
Prepara la pasta brisèe come al solito, fai riposare in frigo per un paio di ore e poi rivesti uno stampo da crostata. Rimetti in frigo mentre prepari la farcitura.
Lavora a crema il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungi le uova - una per volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Nel tritatutto, riduci in polvere i biscotti e a pezzi grossolani il cioccolato di Modica. Aggiungi i biscotti e il cioccolato al composto burro/zucchero/uova. Poi aggiungi il cacao e il sale. Versa nel guscio di pasta brisèe, livellandolo bene. Inforna a 170° per 25 minuti circa.
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