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Biscuits Roses de Reims |
La cosa bella dell'autunno
è la possibilita' di riscoprire sapori e consistenze che per tre mesi sono stati solo un miraggio e che dopo tutto questo tempo iniziano decisamente ad essere una mancanza difficilmente tollerabile :) Per me, il problema non si pone con il cioccolato (perch
è lo adoro e lo mangio tutto l'anno, anche con quaranta gradi all'ombra, ebbene si) ma con alcuni dei miei biscotti preferiti, quelli croccanti e leggeri che il caldo uccide miserabilmente. Primi tra tutti i
biscotti rosa di Reims Fossier.
Per chi non conoscesse questi scenografici capolavori dell'arte pasticcera francese, si tratta di una sorta di savoiardo, friabilissimo e leggermente aromatizzato alla rosa, che viene prodotto a Reims dal 1691. Perfetto con il t
è, si sposa a meraviglia con la cioccolata calda o con lo zabaione, e se volete impressionare la suocera con un tocco deliziosamente parigino, stupitela con una bella bottiglia di champagne e un vassoio di
biscuits roses de Reims e la zittirete a vita :)
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