domenica 3 febbraio 2013

Cioccolata in tazza senza latte, please!

Granulato di Cioccolato Grezzo alla Pietra Leone
Sta per passare a trovarmi (o meglio a confortarmi dalle pile di libri di filosofia del linguaggio, l'ultimissimo esame che mi è rimasto - una cosa leggera!!) la Marti, l'amica di una vita che - poor thing! - mi mette sempre un po' in crisi quando si tratta dell'ora della merenda. Perchè? Perchè non può mangiare niente contenga latte! E una merenda senza burro e senza latte mi mette decisamente in crisi! Ma oggi me la prendo easy: latte di cocco e  cioccolato grezzo alla pietra Leone, un cioccolato fondente strepitoso senza traccia di latte né glutine. E già che ci sono, mi prendo il nuovo formato - il granulato - così che la cioccolata in tazza si prepara  praticamente da sola e io posso dedicare le forze risparmiate allo studio (sì vabbè!). Buona domenica  a tutti!

2 commenti:

  1. Gaia, da mamma lo consiglio a tutti gli studenti sotto esame!!!
    Anna

    RispondiElimina
  2. allora spero proprio che faccia bene anche a me!!! ;)

    RispondiElimina