Questa domenica una ricetta velocissima con... indovinate un po'???? Ancora le ciliegie! Perfette con il gelato (in questo momento ho una fissazione con questa gelateria qui) ma anche da sole, tiepide o fredde, si fanno praticamente da sole. Altre ricette le trovate sul mio blog The Cook & The Guitarist, da cui sono purtroppo molto latitante ultimamente... Buona domenica!
Ciliegie vino & zucchero
Ingredienti:
Ciliegie 1 kg
Barco Reale Carmignano Capezzana 1 bottiglia
Zucchero 5 cucchiai
Cannella 1 pizzico
Sistema le ciliegie in una casseruola grande, aggiungi il vino, lo zucchero, la cannella e mescola. Metti sul fuoco alto per cinque minuti, poi abbassa il fuoco e fai cuocere finchè il vino si sarà ridotto (dovrà avere la consistezza di uno sciroppo).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dolce veloce ma ottimo! e di domenica non deve mai mancare :)
RispondiEliminaben detto, gio!
RispondiElimina