Non amo il cioccolato al latte, è vero. Ma se qualche anno fa avevo una relazione a senso unico con il cioccolato fondente - il Toscano Black Amedei e il Cubotto Chococaviar Venchi sono sempre nella mia altalenante top 5 -, ho scoperto solo recentemente una predilizione nascosta per il cioccolato bianco. So bene che il cioccolato bianco non gode di buonissima reputazione tra gli appassionati ed è spesso bollato come... non so, politically incorrect??? Bè, che dire, la politica non è il mio forte ma, credetemi, non sono l'unica che dopo aver assaggiato il Toscano White Amedei o la crema spalmabile Venchi si è convertita al cioccolato bianco. La crema spalmabile al cioccolato bianco Venchi è nuovissima: fatta con olio di oliva, nocciole Piemonte IGP (come le sorelline al latte e fondente) e cremosissimo cioccolato bianco. Tra l'altro, è senza glutine.
mercoledì 12 ottobre 2011
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bellissimo il TUO blog Martina!
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