domenica 24 marzo 2013

Il Dolce della Domenica #64

Perfetta per il tè della domenica pomeriggio, questa torta è quello che ci vuole in una giornata grigia e non troppo arzilla come quella di oggi. Io ho usato i tradizionali cremini Baratti & Milano, ma credo possa funzionare anche con i gianduiotti, ovviamente sempre di ottima qualità. Buona domenica :)

Torta ai cremini

300 gr farina
150 gr zucchero
300 gr ricotta
150 gr burro
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
10 cremini Baratti & Milano

Montare i tuorli con lo zucchero e la ricotta. Unire il burro fuso, il lievito, la farina e poi gli albumi montati a neve. Versare l'impasto in una teglia ben imburrata e infarinata, e far sprofondare nell'impasto i cremini tagliati a pezzi. Infornate a 150° C per 40 minuti. Servire tiepida.

1 commento:

  1. buona e che bella idea con i cioccolatini che si può avere in casa!!!

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