Trovare una gallina come quella che ha fatto queste uova qua dev'essere il sogno di ogni uomo - un (vero) guscio d'uovo dorato racchiude il più morbido cioccolato alle nocciole, un gianduia perfetto, che dopo 15 minuti in frigorifero diventa cremoso e freschissimo, da sgusciare come fosse un vero uovo sodo e gustare al cucchiaio, come il più lussurioso dei dessert. La mia nuova fissazione :)
mercoledì 13 marzo 2013
La gallina dalle uova d'oro (di cioccolato)
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questo uovo è veramente chic!lo voglio lo voglio lo voglio!Se ce la faccio passo domani da te :)Baci ps:il pandolce ci e' proprio piaciuto!
RispondiEliminaPs:l'altra volta poi mi sono dimenticata di scrivermi il nome di quel libro di ricette GF che mi dicevi!!
RispondiEliminaè favoloso l'ovetto d'oro, vero??! cmq il libro che ti dicevo si chiama SMALL PLATES AND SWEET TREATS di Aran Goyoaga :) un bacione!
RispondiEliminama coccodè, cos'è?
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