mercoledì 13 marzo 2013

La gallina dalle uova d'oro (di cioccolato)

Trovare una gallina come quella che ha fatto queste uova qua dev'essere il sogno di ogni uomo - un (vero) guscio d'uovo dorato racchiude il più morbido cioccolato alle nocciole, un gianduia perfetto, che dopo 15 minuti in frigorifero diventa cremoso e freschissimo, da sgusciare come fosse un vero uovo sodo e gustare al cucchiaio, come il più lussurioso dei dessert. La mia nuova fissazione :)




4 commenti:

  1. questo uovo è veramente chic!lo voglio lo voglio lo voglio!Se ce la faccio passo domani da te :)Baci ps:il pandolce ci e' proprio piaciuto!

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  2. Ps:l'altra volta poi mi sono dimenticata di scrivermi il nome di quel libro di ricette GF che mi dicevi!!

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  3. è favoloso l'ovetto d'oro, vero??! cmq il libro che ti dicevo si chiama SMALL PLATES AND SWEET TREATS di Aran Goyoaga :) un bacione!

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