lunedì 30 maggio 2011

La settimana Corsini

Torta alle More (disponibile anche all'Albicocca)
Food week, fashion week, design week...e noi ci facciamo la Corsini week! Una settimana dedicata allo storico forno Corsini di Castel del Piano, sul Monte Amiata. Nei prossimi sette giorni, oltre ai prodotti disponibili tutto l'anno (come le Fette Bontà, i Biscottoni al Latte Fresco, le Fette e i Biscotti Senza Zucchero, gli Amaretti dell'Amiata, la Polendina etc. etc.), qui al Dolce Emporio avrete l'occasione di trovare anche una selezione di bontà a tiratura limitatissima, come la Torta di Mele, le Crostate, e anche i mitici Rustici alle Nocciole, i Cantucci alle Mandorle e le nuovissime Stiaccine Rustiche, piccole sfoglie di pasta di pane con olio extra vergine di oliva toscano e farina macinata a pietra.
Cosa rende unici i prodotti Corsini? Una storia di quasi 100 anni e una produzione che mantiene le stesse caratteristiche, stessi prodotti, stessi ingredienti, stesse lavorazioni, stessi sapori di allora.
Questa settimana a un prezzo speciale.
Torta di Mele

Crostate di More, Albicocche, Prugne, Ciliegie
Cantucci alla Mandorla

Rustici alle Nocciole

Nessun commento:

Posta un commento