lunedì 4 giugno 2012

Self-made dinner=la cena che si cucina da sola

Sarà la primavera, il tempo odiosamente caldo umido di questi giorni ma ultimamente sono una persona molto da minimo sforzo e massimo risultato ;-) Ecco perchè trovo geniali le mattonelle di sale dolce di Cervia, delle lastre di puro sale dolce di Cervia che permettono di cucinare a occhi chiusi, mentre magari sei al telefono o accarezzi Grattugia, che è la cosa più impegnativa che posso affrontare in questi giorni senza fare danni ihihihih. Come si usano? Portate il forno a 250°, e una volta raggiunta la temperatura, inserite la mattonella in forno per 20-30 minuti. A questo punto, rimuovete la mattonella dal forno, ci sistemate sopra la carne, il pesce o le verdure e servite in tavola direttamente sulla mattonella. Ah, oltre a pochissimo tempo e zero impegno, le simpatiche mattonelline permettono di cucinare senza l'aggiunta di grassi. Praticamente le mie nuove best friends
;-)

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