lunedì 3 dicembre 2012

Panettone Corsini, mon amour

Panettoni Corsini
Se sul fronte pandori, ho espresso anche troppe volte la mia passione per Perbellini, sul fronte panettoni rimango un'instancabile sostenitrice di un grandioso produttore toscano: Corsini. Si tratta di un panettone fatto con lievito madre ultra-quarantenne, succosi canditi e poi, a seconda della tipologia, uvetta, castagne glassate, cioccolato, albicocche. Proprio per tutti i gusti.
Oltre al Panettone Classico (disponibile anche in versione extra-large da 3 kg e 5 kg e in versione mini da 90 grammi), Corsini produce infatti un golosissimo Panettone al Cioccolato (ricoperto da un sottile strato di croccante cioccolato fondente, che contrasta a meraviglia con la morbidezza della pasta lievitata), un fantastico Panettone alle Castagne (fatto con le castagne del Monte Amiata) e poi, il mio preferito, il Panettone all'Albicocca (niente cremine stucchevoli, ma tantissimi pezzettoni di albicocche candite di ottima qualità). Un parco golosità nel quale non ci si annoia mai ;)

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