Fave di Cacao Repubblica Domenicana Maglio |
Ultimamente quasi
introvabili e per questo ricercatissime dai veri amanti del cacao, le fave di
cacao sono l’espressione più pura e più ricca del Theobroma Cacao, la preziosa
pianta da cui si parte per realizzare il cioccolato.
L’antica azienda
cioccolatiera Maglio sceglie fave di cacao mono-origine (le mie
preferite sono quelle della Repubblica Domenicana, intense e decise) di
altissima qualità, che poi vengono tostate per essere sgranocchiate come se
fossero frutta secca. Le fave di cacao sono la parte più ricca
di sali minerali e vitamine della pianta del cacao e sono un vero e proprio
concentrato di antiossidanti, che ci proteggono dall’invecchiamento cellulare,
e di teobromina, che migliora la concentrazione. Il regalo
perfetto per chi vuole andare al cuore del cacao.
Non ci posso credere!! Sono mesi che le cerco!!
RispondiEliminaSiete aperti la domenica? Grazie
Elena
Ciao Elena!
EliminaSi, siamo aperti tutti i giorni, dal lunedi alla domenica con orario continuato dalle 9.00 alle 19.30. Ti aspettiamo :)