domenica 8 dicembre 2013

Il cuore del cacao

Fave di Cacao Repubblica Domenicana Maglio
Ultimamente quasi introvabili e per questo ricercatissime dai veri amanti del cacao, le fave di cacao sono l’espressione più pura e più ricca del Theobroma Cacao, la preziosa pianta da cui si parte per realizzare il cioccolato. 
L’antica azienda cioccolatiera Maglio sceglie fave di cacao mono-origine (le mie preferite sono quelle della Repubblica Domenicana, intense e decise) di altissima qualità, che poi vengono tostate per essere sgranocchiate come se fossero frutta secca. Le fave di cacao sono la parte più ricca di sali minerali e vitamine della pianta del cacao e sono un vero e proprio concentrato di antiossidanti, che ci proteggono dall’invecchiamento cellulare, e di teobromina, che migliora la concentrazione. Il regalo perfetto per chi vuole andare al cuore del cacao.

2 commenti:

  1. Non ci posso credere!! Sono mesi che le cerco!!
    Siete aperti la domenica? Grazie

    Elena

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    Risposte
    1. Ciao Elena!
      Si, siamo aperti tutti i giorni, dal lunedi alla domenica con orario continuato dalle 9.00 alle 19.30. Ti aspettiamo :)

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