venerdì 6 dicembre 2013

Un sogno lungo un anno

Panettone Corsini 5 Kg
Anche se la mia famiglia è da sempre – per intuibili esigenze di copione – una grande sostenitrice del panettone a ferragosto, devo ammettere che personalmente mi piace l’idea di aspettare un anno intero per avere la possibilità di assaggiarlo. E visto che ormai ci siamo quasi, perché non concedersi il piacere di un panettone fatto come una volta? 
Una pasta lievitata perfetta, realizzata con lievito madre ultra-quarantenne, dei canditi succosissimi e tanta passione. Come ogni anno il mio panettone è il Panettone Corsini, meglio se nella versione maxi, da 3 o 5 chilogrammi, ancora più morbido e prezioso.
P.S.: Per prenotazioni e consegne a domicilio, telefonateci allo 0552398741 oppure scriveteci a dolcemporio@alice.it. Il Dolce Emporio è aperto tutti i giorni (anche la domenica!) dalle ore 9.00 alle 19.30 :)

2 commenti:

  1. il panettone a ferragosto....eheh almeno i tuoi lo fanno per una giusta causa!!
    mia mamma aveva una zia talmente tirchia che conservava tutto e ti faceva mangiare il panettone a pasqua e la colomba a natale..... per dire..................................
    : )

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