giovedì 29 settembre 2011

I macarons di Pauline

Macarons de Pauline
Non che io la conosca personalmente questa Pauline ma, in compenso, conosco molto bene i suoi macarons. Prima di conoscere Pauline, o meglio i suoi biscotti, nei momenti di nostalgia hermeiana mi sono più volte fatta tentare dai macarons confezionati (dai gusti sempre più improbabili, tra l'altro!) ed è sempre stata la stessa stucchevole storia: un pezzo di zucchero dolcissimo e gommoso. Adesso non mi sembra il caso di lanciarmi in paragoni con famosi produttori francesi di macarons "artigianali" ma, credetemi, i macarons di Pauline sono tutta un'altra cosa rispetto ai soliti macarons in scatola! Fatti con uova fresche, mandorle e zucchero a velo,  i biscottini più modaioli del momento sono diventati una praticissima merendina gourmet (sono incartati singolarmente!) grazie all'esperienza del team di Pauline. I miei gusti preferiti? Pistacchio, limone e fragola.

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