La torta perfetta per la prima domenica autunnale dell'anno? Una tortina morbida e densa, che strizza l'occhio al freddo con la farina di mais della polenta ma anche agli ultimi sprazzi d'estate con il calore della marmellata di limoni. Perfetta con una dose extra di marmellata Agrimontana.
Polentina al Limone
Ingredienti:
180 gr zucchero
180 gr burro
3 uova
200 gr polenta
50 gr farina bianca
2 cucchiai di marmellata di limoni Agrimontana*
1 cucchiaino lievito in polvere
Lavora il burro con lo zucchero, poi aggiungi le uova, una per volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Poi aggiungi la marmellata, la polenta, la farina bianca e il lievito. Versa in uno stampo ben imburrato e infarinato e inforna a 180° per circa 45 minuti.
*disponibile al Dolce Emporio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento