Il mio cheesecake preferito - morbido, leggero e praticamente si prepara da solo! La ricetta è di una mia amica irlandese. Ci sarebbe la classica base di biscotto (io non la faccio praticamente mai) che io preferisco sostituire con qualche offella di Parona, assolutamente obbligatoria! Per un tocco ancora più british, servitelo con un po' di blackcurrant preserve. Enjoy your Sunday!
Cheese Cake Irlandese
Ingredienti (per uno stampo piccolo):
250 gr ricotta di pecora
1 uovo
3 cucchiai farina
3 cucchiai zucchero
Scottish Blackcurrant Preserve Mackays, per servire
Mescola insieme tutti gli ingredienti con una frusta. Versa l'impasto in uno stampo a cerniera ben imburrato e infarinato. Inforna a 180° per circa 30/40 minuti.
Servi tiepido o freddo con un po' di confettura di blackcurrant (scaldala in un pentolino a fuoco basso finchè è molto fluida).
sabato 17 settembre 2011
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