mercoledì 22 settembre 2010

Che birra!


Inizia oggi, giovedì 23 settembre, Che birra - Fiera della Birra Artigianale. Fino a domenica 26, dalle 12 alle 23, Piazza Santa Croce si trasformerà in una grande birreria a cielo aperto, con un ricco programma di degustazioni ed abbinamenti con specialità della cucina toscana. Un'occasione unica per conoscere i prodotti di alcuni dei migliori birrifici artigianali italiani e, per chi non l'avesse già fatto, di assaggiare le mitiche birre Baladin, un must per chi volesse avvicinarsi al mondo della birra artigianale.

Birre Baladin:
ISAAC, birra bianca profumatissima, nella quale risaltano gli agrumi di Sicilia e i cereali delle Langhe.
WAYAN, birra saison elegante e pungente, prodotta con 5 cereali e 5 spezie diverse, è ideale come aperitivo, con il pesce e le verdure.
NORA, birra egizia prodotta con grano kamut e speziata con mirra e zenzero, è perfetta con i salumi, il cibo asiatico e il cioccolato.
SUPER, birra ambrata dallo spirito raggiante, compagna prediletta di salumi, formaggi e tutti i piatti dal sapore deciso.
ELIXIR, birra demi-sec prodotta dai lieviti dei distillati torbati delle Islay.
ERICA, la birra al miele Thun.
XYAUYU', birra doppio malto affumicata, "da divano". La birra che voleva essere un passito, provare per credere.

Nessun commento:

Posta un commento