lunedì 16 aprile 2012

Nostalgia della primavera

Toscano Blond Amedei
Poche settimane fa pedalavo per Firenze in magliettina e occhiali da sole e oggi sono di nuovo con gli stivali di gomma ai piedi e il mitico sciarpone. Non ho idea di cosa prevedano per noi le previsioni del tempo dei prossimi giorni perchè la televisione non la guardo quasi più e, per quanto riguarda il giornale, dopo una decina di pagine mi viene una tale nausea che alla sezione meteo non ci arrivo nemmeno... Aspettando di nuovo il sole, mi consolo con il Toscano Blond Amedei, un fantastico cioccolato fondente con tanti pezzi di pesca e albicocca - praticamente un giardino in fiore :-)

1 commento:

  1. a me sembra un buon compromesso... cioccolata che sa di inverno ma pesca e albicocca dal profumo primaverile, quasi estivo direi!! esorcizza questo tempaccio!!!
    questa cioccolata non l' ho mai assaggiata, ma già la voglioooooo!
    p.s.: ho preparato la torta per il tuo contest.. domenica è stata letteralmente divorata, dunque è degna di partecipare :O) domani la posto!
    un bacionee non ti abbattere.. ho gli stivali della pioggia ai piedi anche io :O(

    RispondiElimina