Ultimamente
chissaperché sto scoprendo le meraviglie dello sciroppo d’acero. Sono riuscita
a portarne in negozio uno buonissimo, di cui vi parlerò presto. Intanto vi
lascio con una ricetta semplice ma perfetta – dei biscotti generalmente croccanti
(solo sciroppo d’acero, niente zucchero) e a tratti morbidi (grazie allo
zenzero candito, che rende tutto deliziosamente chewy). Buona domenica!
Biscotti allo sciroppo d'acero e zenzero candito
Ingredienti:
190 gr farina
4 cucchiai abbondanti sciroppo d'acero
1 uovo
50 gr burro
2 cucchiai di zenzero candito, tagliato pezzetti piccoli
Lavora la farina con lo sciroppo d'acero, il burro morbido, l'uovo, forma una palla e metti in frigo un'oretta. Tira fuori dal frigo e unisci lo zenzero, mescola bene, forma delle palline, appiattiscile leggermente. Sistema su una teglia coperta di carta forno e cuoci a 180° per 10/15 minuti.
domenica 10 novembre 2013
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