mercoledì 27 novembre 2013

La fabbrica di cioccolato (senza latte)

Cioccolato Fondente con Granella di Cacao Leone Senza Latte
Le allergie al latte e al lattosio (per non parlare della celiachia) sono in aumento, e per fortuna qualche azienda italiana se n’è accorta e ha deciso di fare qualcosa. 
Se siete alla ricerca di un cioccolato senza latte (e senza glutine) strepitoso, provate il cioccolato fondente Leone. Disponibile in tante varianti diverse, questo capolavoro dolciario è prodotto da pregiati cacao tostati artigianalmente e concato in conca piana per oltre 60 ore. Oltre al fantastico cioccolato grezzo alla pietra (un cioccolato che, nella sua texture rustica, ricorda quello di Modica), uno dei miei preferiti è il cioccolato fondente con granella di cacao, una barretta al 68% di cacao, smooth e allo stesso tempo ruvida grazie alla presenza delle fave di cacao nell’impasto.  
Cioccolato Fondente 74% Cacao Senza Latte Leone

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