giovedì 14 novembre 2013

Tiramisù o pecan pie?

Biscotti con noci pecan e granola allo sciroppo d'acero Border
Che i biscotti Border siano tra i miei preferiti non è certo un segreto. Ultimamente mi sono fissata con i Pecan Maple Syrup Granola Cookies, dei biscotti che sono la vera e propria celebrazione - formato pasta frolla - della mia stagione preferita, l’autunno. Un impasto speziato e croccante, grazie alle noci pecan e all’avena della granola, reso deliziosamente warm dallo sciroppo d’acero (altra ossessione delle ultime settimane). Un biscotto che farà impazzire i vostri amici americanizzanti, soprattutto adesso che manca pochissimo al Thanksgiving Day, la Festa del Ringraziamento. 
E se volete replicare la festività americana in un setting un po’ più italiano, invece della solita pecan pie, provate a preparare un originale tiramisù con questi biscotti. La ricetta la trovate qui :)        

2 commenti:

  1. Te l'avevo detto che lo sciroppo d'acero e' favoloso! e te che non mi volevi credere!! un bacio

    Marina

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  2. Hai sempre ragione Mari!! :)

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