Biscotti con noci pecan e granola allo sciroppo d'acero Border |
Che i biscotti Border
siano tra i miei preferiti non è certo un segreto. Ultimamente mi sono fissata
con i Pecan Maple Syrup Granola Cookies, dei biscotti che sono la vera e
propria celebrazione - formato pasta frolla - della mia stagione preferita, l’autunno.
Un impasto speziato e croccante, grazie alle noci pecan e all’avena della
granola, reso deliziosamente warm dallo sciroppo d’acero (altra ossessione
delle ultime settimane). Un biscotto che farà impazzire i vostri amici
americanizzanti, soprattutto adesso che manca pochissimo al Thanksgiving Day,
la Festa del Ringraziamento.
E se volete replicare la festività americana in un
setting un po’ più italiano, invece della solita pecan pie, provate a preparare un originale tiramisù
con questi biscotti. La ricetta la trovate qui :)
Te l'avevo detto che lo sciroppo d'acero e' favoloso! e te che non mi volevi credere!! un bacio
RispondiEliminaMarina
Hai sempre ragione Mari!! :)
RispondiEliminaHello nicce blog
RispondiElimina