Questa settimana dei biscotti croccanti con cioccolato al latte e noci, da sgranocchiare da soli davanti al consueto film della domenica pomeriggio o da inzuppare in un bel bicchierone di latte quando volete voi. In una bella scatola di latta, questi biscottini si conservano perfettamente per un sacco di tempo, e vale la pena prepararne quantità industriali per non rimanere mai sprovvisti di un bocconcino dolce, ma anche per fare fuori cioccolato, noci, nocciole, mandorle e tutto ciò che è rimasto dalle scorte natalizie. Ah, come sempre, la ricetta viene dal mio blog musicale The Cook & The Guitarist!
Biscotti al Cioccolato al Latte & Noci
Ingredienti:
250 gr farina
50 gr farina di avena
150 gr zucchero
3 uova
140 gr cioccolato al latte Amedei, a pezzettini
2 cucchiaini cacao amaro Venchi
1 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico di sale
noci
Sbatti le uova con lo zucchero finchè diventano pallide. Aggiungi la farina, il cacao, il lievito e il sale. Aggiungi il cioccolato e le noci. Dividi l'impasto in due panetti, disponili su una teglia rivestita di carta forno e appiattiscili un po'. Inforna a 180° C per 20 minuti. Fai raffreddare completamente, poi taglia i biscotti diagonalmente, e inforna per altri 30 minuti a 180° C finchè sono dorati.
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