Granola
Ingredienti:
350 gr avena
50 gr semi di girasole
20 gr semi di sesamo
80 gr mandorle a lamelle
6 albicocche secche, a pezzi
30 gr uvetta
100 gr cioccolato fondente Venchi 85%, a pezzi
1 cucchiaio burro
80 gr acqua
100 gr miele
2 cucchiai zucchero di canna
1 pizzico di sale
In un pentolino mescola il burro, l'acqua, il miele, lo zucchero e il sale, metti sul fuoco e cuoci a fuoco medio finchè lo zucchero si scioglie. In un'altra ciotola, mescola l'avena, i semi di girasole, il sesamo, le mandorle e versaci sopra il composto al miele. Sistema la granola su una teglia da forno coperta di carta forno e inforna a 160° C per circa 50 minuti o finchè è dorata e croccante. Fai raffreddare completamente, poi aggiungi il cioccolato, le albicocche e l'uvetta.
Nessun commento:
Posta un commento