lunedì 11 aprile 2011

Il cioccolato bello, buono e anche equo

LO SCURO - 70% cacao
Un cioccolato bello, buono e anche equo - cosa si può chiedere di più?
Il nuovo cioccolato di Modica Sabadì è prodotto artigianalmente secondo l'antica lavorazione a freddo modicana, dove lo straordinario aroma del cacao Nacional fino de aroma dell'Ecuador Arriba Superior Summer Selected è proposto in sei abbinamenti di forte personalità. Le materie prime selezionate provengono da produttori del commercio equo solidale e da presidi Slow Food, nel rispetto dei piccoli produttori, dell'ambiente e della biodiversità. Nota positiva anche per il bellissimo design delle tavolette.
DONATO - 60% cacao con limone interdonato (un limone tipico della zona di Messina, dolce e persistente)

DARINO - 50% cacao e mandarino tardivo di Ciaculli (tipico della Conca d'Oro, nel palermitano)

NELLA - 60% cacao e cannella

CINO - 60% cacao e peperoncino

ROSSELLA - 60% cacao e arancia rossa (arancia sanguinella)

2 commenti:

  1. Gaiaaaaaa!e arrivato finalmente, ma lo zenzero????baci baci

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  2. ciao Bene, come stai? Hanno cambiato un po' di cose, poi ti racconto meglio, e per ora lo zenzero non c'è, sorry! un bacione a presto

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