|
LO SCURO - 70% cacao |
Un cioccolato bello, buono e anche equo - cosa si può chiedere di più?
Il nuovo
cioccolato di Modica Sabadì è prodotto artigianalmente secondo l'antica lavorazione a freddo modicana, dove lo straordinario aroma del cacao
Nacional fino de aroma dell'
Ecuador Arriba Superior Summer Selected è proposto in sei abbinamenti di forte personalità. Le materie prime selezionate provengono da produttori del commercio equo solidale e da presidi Slow Food, nel rispetto dei piccoli produttori, dell'ambiente e della biodiversità. Nota positiva anche per il bellissimo design delle tavolette.
|
DONATO - 60% cacao con limone interdonato (un limone tipico della zona di Messina, dolce e persistente) |
|
DARINO - 50% cacao e mandarino tardivo di Ciaculli (tipico della Conca d'Oro, nel palermitano) |
|
NELLA - 60% cacao e cannella |
|
CINO - 60% cacao e peperoncino |
|
ROSSELLA - 60% cacao e arancia rossa (arancia sanguinella) |
Gaiaaaaaa!e arrivato finalmente, ma lo zenzero????baci baci
RispondiEliminaciao Bene, come stai? Hanno cambiato un po' di cose, poi ti racconto meglio, e per ora lo zenzero non c'è, sorry! un bacione a presto
RispondiElimina