lunedì 18 aprile 2011
Le cose buone finiscono sempre troppo presto
Sono ossessionata dai dolci (probabilmente non ve ne eravate accorti... hihihihi), ma se proprio devo scegliere, la cosa alla quale non riesco proprio a rinunciare sono i dolci morbidi, supersoffici e soprattutto poco dolci. Ecco perchè ADORO la Focaccia Pasquale Perbellini - un pane tradizionale arricchito con uova, burro e zucchero, coronato dalla classica ghiaccia morbida alle mandorle per un gusto unico, che non passa mai di moda. Io la Focaccia Perbellini la mangerei tutti i giorni e tutto l'anno, ma purtroppo il destino vuole che solo cinque giorni ci separino da Pasqua, dopo di che dovrò aspettare un altro intero anno per riassaggiare questo capolavoro della pasticceria veneta. C'est la vie, che ci volete fare, le cose buone finiscono sempre troppo presto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento