Oggi un post velocissimo per ricordarvi che domani sera, martedì 15 novembre, alle 19.30 Simone Sabaini di Sabadì sarà al Dolce Emporio per farci assaggiare "Sicula Terra", cioccolato di Modica con agrumi ed erbe spontanee siciliane: limone interdonato e nepetella, mandarino tardivo di Ciaculli e finocchietto selvatico, arancia rossa di Sicilia e maggiorana. Le materie prime del cioccolato Sabadì provengono da produttori del commercio equo solidale e da presidi slow food.
Per ulteriori informazioni, scrivetemi a gaia.cozzi@tin.it
lunedì 14 novembre 2011
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Complimenti per il negozio e grazie per la bella serata
RispondiEliminaad ottobre sono stata a Firenze di passaggio, ma non sono riuscita a passare da quelle parti...uffa!!! prometto che verrò presto a farti una visitina!!
RispondiElimina@barbara: grazie a te, mi ha fatto tanto piacere conoscerti! a presto :)
RispondiElimina@lamelannurca: ti aspetto, quando vuoi ;)
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