venerdì 18 novembre 2011

Morbido o friabile?


Devo ancora capire se si tratta di un innocente capriccio gastronomico o di una serissima convinzione filosofica, ma il mondo degli amanti del torrone è irrimediabilmente diviso in due fazioni: quelli che il torrone lo vogliono solo e soltanto friabile (duro, per intenderci) e quelli che invece lo pretendono morbido (sarà il fattore dentiera???). Strano ma vero, io sono ancora indecisa.
Torroncini allo Strega
Ma come si fa a non amare i torroncini allo Strega Alberti? Cubetti di torrone croccante ricoperto di cioccolato extra-fondente, di quello che si scioglie subito in bocca e in un attimo ti obbliga ad addentare l'impasto friabile di miele e nocciole, così goloso che non smetteresti mai di mangiarlo. E allo stesso modo, come si fa a resistere alle stilose barrette di torrone morbido Vital? Un torrone che subito ti avvolge con il profumo intenso di vaniglia e mandorle e ti conquista con il suo impasto denso, morbidissimo e burroso ma mai grasso. Ultimamente, mi sono presa una bella fittonata con l'arabica cappuccino (foto 1), il classico Vital in versione cioccolato+caffè.
Torrone Morbido Vital
E voi, morbido o friabile? Riuscite a scegliere????

Nessun commento:

Posta un commento