Devo ancora capire se si tratta di un innocente capriccio gastronomico o di una serissima convinzione filosofica, ma il mondo degli amanti del torrone è irrimediabilmente diviso in due fazioni: quelli che il torrone lo vogliono solo e soltanto friabile (duro, per intenderci) e quelli che invece lo pretendono morbido (sarà il fattore dentiera???). Strano ma vero, io sono ancora indecisa.
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Torroncini allo Strega |
Ma come si fa a non amare i
torroncini allo Strega Alberti? Cubetti di torrone croccante ricoperto di cioccolato extra-fondente, di quello che si scioglie subito in bocca e in un attimo ti obbliga ad addentare l'impasto friabile di miele e nocciole, così goloso che non smetteresti mai di mangiarlo. E allo stesso modo, come si fa a resistere alle stilose barrette di
torrone morbido Vital? Un torrone che subito ti avvolge con il profumo intenso di vaniglia e mandorle e ti conquista con il suo impasto denso, morbidissimo e burroso ma mai grasso. Ultimamente, mi sono presa una bella fittonata con l'
arabica cappuccino (foto 1), il classico Vital in versione cioccolato+caffè.
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Torrone Morbido Vital |
E voi, morbido o friabile? Riuscite a scegliere????
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