Sembra che la bella stagione se ne sia definitivamente andata, lasciando spazio al cielo grigio e a temperature non proprio gentili. Ma c'è una bella notizia: sono arrivate le praline Amedei! Lavorate e decorate a mano, i dolci gioielli di Cecilia e Alessio Tessieri nascono da ricette uniche, a base di puro burro di cacao, vaniglia naturale e senza l'aggiunta di lecitina di soia. Sono tutte buonissime, ma le mie preferite sono queste:
TOSCANELLO, cioccolato fondente e cannella
DESIDERIO, cioccolato bianco, marzapane e pistacchio
RADICI, cioccolato fondente e rabarbaro (!!!)
MOKITA, cioccolato al latte e caffè
CACAO, pralina a base di Chuao
VIN SANTO, tartufo di cioccolato al Vin Santo
BADIA, cioccolato fondente, ciliegia e maraschino
Voi quale preferite?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento