domenica 3 ottobre 2010

Il Dolce della Domenica #1



Da oggi, ogni domenica posterò una ricetta facile, facile (e in italiano...) di un dolce dal mio blog in inglese The Cook and The Guitarist
Mousse ai tre cioccolati

350 gr biscotti secchi
50 gr cioccolato di Modica 70% Senza Spezie LaEqua*
80 gr burro, fuso e fatto raffreddare
500 ml panna fresca
500 gr gocce di cioccolato Amedei*, fuso e fatto raffreddare completamente
cacao amaro in polvere Due Vecchi Venchi*
Trita i biscotti e il cioccolato di Modica, poi aggiungi il burro fuso e versa il composto in una tortiera a cerniera ben imburrata, pressando bene con il retro di un cucchiao. Metti in freezer. Monta la panna, e quando il cioccolato si è raffreddato, aggiungilo un po' alla volta alla panna montata, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola stando attenti a non smontare la panna. Distribuisci la mousse di cioccolato sulla base di biscotti e metti in frigo per qualche ora. Spolvera con il cacao in polvere appena prima di servire.

* disponibile al Dolce Emporio

Nessun commento:

Posta un commento