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Come ogni domenica, una ricetta dal mio blog The Cook & The Guitarist. Questa torta dal cuore fondente è velocissima da preparare, e può essere riadattata all'infinito, sostituendo, per esempio, il cioccolato bianco con quello fondente o i lamponi con le pere.
Torta Fondente al Cioccolato Bianco & Lamponi
Ingredienti:
200 gr cioccolato bianco T'A Milano*
200 gr burro
120 gr zucchero
3 uova
200 gr farina
1/4 cucchiaino lievito in polvere
150 gr purea di lamponi
lamponi, per decorare
Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, e fai raffreddare. Versa in una ciotola con lo zucchero e le uova, mescolando velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi la farina e il lievito e mescola brevemente. Versa in uno stampo ben imburrato e infarinato e versa sulla torta delle cucchiaiate di purea di lamponi, poi con un coltello mescola appena l'impasto della torta con quello ai lamponi, formando una spirale. Inforna a 180° C per circa 45/50 minuti. Decora con i lamponi freschi.
*disponibile al Dolce Emporio
dalla foto la torta sembra deliziosa!
RispondiEliminacorrerò sicuramente al Dolce Emporio per gli ingredienti:)!