domenica 31 ottobre 2010

Il Dolce della Domenica #5



Come ogni domenica, una ricetta dal mio blog musicale The Cook & The Guitarist. E visto che oggi è Halloween, ho pensato di pubblicare una ricetta tipicamente americana: i brownies. Quelli nella foto sono con la pesca, ma visto che ormai l'estate è passata da un pezzo, potrete sostituirla con qualunque altra frutta a disposizione (pere, mele, susine, uva etc etc.).

Happy Halloween everyone!

Brownies alla Frutta

Ingredienti:

200 gr gocce cioccolato fondente Amedei

200 gr burro

200 gr zucchero di canna

3 uova

170 gr farina

1/4 cucchiaino lievito in polvere

20 gr cacao in polvere amaro Venchi

1 frutto (quello che volete), a pezzettini

Fondi il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria, e fai raffreddare. Versa questo impasto in una ciotola, e aggiungi la farina, il lievito e il cacao in polvere. Mescola bene. Versa l'impasto in uno stampo rettangolare coperto di carta forno e distribusici sopra la frutta a pezzi. Inforna a 180°C per 35/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento