sabato 26 novembre 2011

Facciamoci un toast


Toast for Cheese The Fine Cheese Company

Si chiamano toast, ma sono molto diversi dal panino con prosciutto e fontina - teoricamente :-( ! - che noi italiani ci mangiamo al bar. I toast for cheese di The Fine Cheese Company sono delle sottilissime e croccantissime sfoglie di pan brioche tostate in forno, e arricchite con frutta secca e semini vari, che si sposano alla meraviglia con il formaggio. Tre le combinazioni disponibili:
Toast con ciliegie, mandorle e semi di lino per i formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce e lo stilton.
Toast con datteri, nocciole e semi di zucca per i formaggi supercremosi - il brie è la morte sua :-)
Toast con albicocche, pistacchi e semi di girasole per tutti i formaggi di capra.  



2 commenti:

  1. ...ne vorrei subito uno!!!! Mmmmmm...devono essere speciali...

    RispondiElimina
  2. Ecco qualcosa di speciale......pan brioche, ma sottile, tostato, croccante e super ricco.
    Più o meno è chiaro.....ora vediamo se riesco a riprodurlo!!!

    Un saluto,Fabi

    RispondiElimina