Come ogni domenica, una ricetta dal mio blog musicale The Cook & The Guitarist, questa volta dei biscotti di frolla friabilissimi con una copertura croccante di cioccolato piccante e sale... provate con quello dolce di Cervia! Buona Domenica a tutti!
Biscotti al Cioccolato & Sale Dolce di Cervia
Ingredienti:
250 gr burro
125 gr zucchero a velo
1 bacca di vaniglia, semi
1 uovo
350 gr farina
1/2 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico sale
50 gr cioccolato fondente al peperoncino Venchi
Sale di Cervia Riserva Camillone
Lavora a crema il burro morbido con lo zucchero e i semi di vaniglia. Aggiungi l'uovo, poi la farina, il lievito e il sale. Mescola bene e poi metti l'impasto per almeno un'ora in frigo. Stendi la pasta, taglia i biscotti della forma desiderata e cuoci a 180° C finchè appena dorati (10-15 minuti). Fai raffreddare i biscotti completamente. In un pentolino a bagnomaria, fondi il cioccolato, e spennella ogni biscotto con il cioccolato fuso e finisci con qualche granello di sale.
Nessun commento:
Posta un commento