Anche questa domenica, un biscotto! La ricetta, dal mio blog musicale The Cook & The Guitarist, è quella dei classici crinkles (il biscotto al cioccolato dalla crosticina croccante e un cuore morbido e burroso) appena rivisitati, grazie al cioccolato Toscano Red Amedei e un paio di cucchiai di Porto Ruby nell'impasto. Buona Domenica a tutti!
Crinkles al Cioccolato Fondente, Frutti Rossi & Porto
Ingredienti:
220 gr cioccolato Amedei Toscano Red
100 gr farina
2 uova
60 gr zucchero di canna
40 gr burro
2 cucchiai Porto Ruby Barros
1/2 cucchiaino lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Fondi il cioccolato con il burro, insieme al porto. In una ciotola grande, sbatti le uova con lo zucchero finchè diventano spumose. Poi aggiungi il composto di cioccolato raffreddato e mescola. Aggiungi anche la farina, il lievito, il sale e mescola ancora. Metti l'impasto in frigo per 2 ore. Poi forma delle palline, rotolale nello zucchero a velo e sistemale su una teglia coperta di carta forno. Inforna a 180° C per circa 20 minuti.
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