domenica 21 novembre 2010

Il Dolce della Domenica #8




Anche questa domenica, un biscotto! La ricetta, dal mio blog musicale The Cook & The Guitarist, è quella dei classici crinkles (il biscotto al cioccolato dalla crosticina croccante e un cuore morbido e burroso) appena rivisitati, grazie al cioccolato Toscano Red Amedei e un paio di cucchiai di Porto Ruby nell'impasto. Buona Domenica a tutti!

Crinkles al Cioccolato Fondente, Frutti Rossi & Porto

Ingredienti:

220 gr cioccolato Amedei Toscano Red

100 gr farina

2 uova

60 gr zucchero di canna

40 gr burro

2 cucchiai Porto Ruby Barros

1/2 cucchiaino lievito

1 pizzico di sale

zucchero a velo

Fondi il cioccolato con il burro, insieme al porto. In una ciotola grande, sbatti le uova con lo zucchero finchè diventano spumose. Poi aggiungi il composto di cioccolato raffreddato e mescola. Aggiungi anche la farina, il lievito, il sale e mescola ancora. Metti l'impasto in frigo per 2 ore. Poi forma delle palline, rotolale nello zucchero a velo e sistemale su una teglia coperta di carta forno. Inforna a 180° C per circa 20 minuti.

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